rotule sur FR1

Moteur,boite,pont,etc.

rotule sur FR1

Messagede darty » 02 Oct 2017, 20:02

Salut les barbares,,
quelqu un aurait il une vue technique ou un autre document, avec les rotule et carre de connexion qui sont sur le fr1, je n 'arrive pas a trouver de vue,, enfin un truc complet et visible,,


merci les gars, icon_:clindoeil:.gif
Qui ne tente rien n'a rien,,
Pret a aider tout le monde,, sauf les cons,,,
darty
Membre expert
Membre expert
 
Messages: 561
Inscription: 07 Jan 2016, 22:51
Localisation: hte normande

Re: rotule sur FR1

Messagede CarYbus » 23 Oct 2017, 21:12

Bonsoir,

As-tu récupérer la doc atelier qui circule sur le net, c'est peut-être dessus ?

Sinon, je crois qu'elle est sur le forum dans l'espace FR1 (au pire je dois l'avoir dans un coin de mon disque dur).

@+, Laurent
CFCIV - Chacun Fait Comme Il Veut (ou peut)
il y a des cons dans tous les coins bien que la Terre soit ronde, l'utopie de croire en un monde de franchise
C'est de ses erreurs que l'on progresse, mais encore faut-il s'en rendre compte et les accepter
Avatar de l’utilisateur
CarYbus
Membre expert
Membre expert
 
Messages: 1351
Inscription: 05 Avr 2011, 01:12

Re: rotule sur FR1

Messagede darty » 23 Oct 2017, 21:27

merci laurent,
c'est bon j'ai recuperer tout ce qu'il me fallait, et je vais commander les pieces, icon_:clindoeil:.gif
Qui ne tente rien n'a rien,,
Pret a aider tout le monde,, sauf les cons,,,
darty
Membre expert
Membre expert
 
Messages: 561
Inscription: 07 Jan 2016, 22:51
Localisation: hte normande


Retourner vers Mécanique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités